Hibiskustee-Rote-Bete-Sellerie-Ingwer-Smoothie
So wird’s gemacht:
Fülle zunächst den Volvic Bio Tee Hibiskus in einen großen Mixer.
Schneide als nächstes das Gemüse und die Früchte in grobe Stücke und gib sie zusammen mit dem Eis zu dem Hibiskustee in den Mixer. Das Ganze dann gut pürieren und je nach Geschmack mit etwas mehr Apfel oder Karotte kombinieren.
Abschließend kannst du den Smoothie in zwei Gläser füllen und gekühlt servieren.
Lass dir deinen Hibiskus-Rote Bete-Sellerie-Ingwer-Smoothie gut schmecken!
ZUTATEN:
(Für 2 Portionen/ Personen)
- 200 ml Volvic Bio Tee Hibiskus | |
- 2x große Rote Bete, geschält | |
- 1 Bio-Apfel oder 1 Bio-Karotte, geschält | |
- Ca. 7,5 cm frischer Ingwer, gerieben | |
- 5 Stangen Bio-Sellerie | |
- Eis oder Eiswürfel |