Geschmackseruption: Süßkartoffel-Curry-Suppe mit Mango

UND SO WIRDS GEMACHT:

Das Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und das Chili glasig dünsten.

Die Süßkartoffeln und die Mango hinzugeben und für einige Minuten mit anschwitzen.

Anschließend die Limettenschale und den geriebenen Ingwer unterrühren und das Ganze mit der Gemüsebrühe und Volvic Juicy Orange-Mango aufgießen. Die Temperatur auf eine kleine Flamme stellen, den Deckel auf den Topf legen und das Gemüse gar kochen. Das dauert etwa 20 Minuten.

Anschließend den Topf vom Herd ziehen, die Kokosmilch hinzufügen und die Suppe mithilfe eines Pürierstabs zu einer cremigen Suppe pürieren.

Mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und zusammen mit einem Klecks Kokosjoghurt und einigen Blättern frischen Koriander servieren.

Das brauchst du:

 

 Für die Suppe
900gBio Süßkartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
300gBio Mango, geschält und in Würfel geschnitten
1mittelgroße Bio Zwiebel, geschält und kleingewürfelt
1Bio Knoblauchzehe, geschält und kleingewürfelt
1mittelgroße Bio Chilischote, entkernt und klein geschnitten
1Daumengroßes Stück Bio Ingwer, geschält und fein gerieben
400mlBio Kokosmilch, z.B. von Alpro
600mlBio Gemüsebrühe, vegan
50mlVolvic Juicy Orange-Mango
3 TLBio Limettensaft, frisch gepresst
1 TLBio Limettenschale
2 TLBio Currypulver
 Salz
 Pfeffer
 
Zum Anrichten
 Bio Kokosjoghurt, z.B. von Alpro
 frischer Koriander

TIPP:

Alternativ kann die Suppe auch mit Volvic Naturell oder Volvic Touch mit Tropische Früchte-Geschmack zubereitet werden.

Verwendete Volvic Produkte

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