We love veggie: Pasta mit Spargoli
UND SO WIRDS GEMACHT:
Koche die Spaghetti nach Anleitung in sprudelndem Salzwasser.
Wasche den Spargoli. Tupfe ihn trocken und schneide die Enden schräg ab. Dünste das Gemüse fünf Minuten in einer Pfanne.
Für die Sauce: Wasche den Blumenkohl und schneide ihn in kleine Röschen. Danach zehn Minuten kochen.
Presse den Knoblauch aus und schneide die Zwiebel in feine Würfel. Brate beides mit dem Olivenöl in einer Pfanne kurz an.
Presse die Zitrone aus. Vermische den Saft mit Blumenkohl, Mandeldrink, Mandelmus, Sahne, Knoblauch und Zwiebel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schwenke die Spaghetti in der Sauce und richte alles zusammen mit dem Spargoli auf einem Teller an.
Das brauchst du:
für zwei Portionen
300g | Bio-Dinkelvollkorn-Spaghetti |
300g | Bio-Spargoli |
300g | Bio-Blumenkohl |
1 | Knoblauchzehe |
1 | kleine Zwiebel |
1 EL | Bio-Olivenöl |
1/2 | Bio-Zitrone |
360ml | Provamel Bio-Mandeldrink |
4 EL | Mandelmus |
150g | Provamel Soja Cuisine |
Salz | |
Pfeffer |