Fusion zum Dessert: Matcha Chia Pudding
UND SO WIRDS GEMACHT:
Die Chiasamen mit der Mandelmilch und 150 ml Volvic Touch Zitrone Limette in einer Schüssel, mit dem Matchapulver verrühren.
Für min. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, dabei öfter umrühren.
Währenddessen die Limette heiß waschen, die Schale abreiben. Mit dem Joghurt und dem Honig verrühren.
Den Chia Pudding nochmals umrühren.
Dann abwechselnd mit dem Joghurt auf vier Gläser aufteilen.
Zum Schluss mit gehackten Pistazien und Kokosflocken dekorieren.
Das brauchst du:
für 4 Portionen
60g | Chiasamen |
250ml | Alpro Mandelmilch |
150ml | Touch Zitrone Limette |
2 TL | Matchapulver |
500g | Oikos Griechischer Joghurt |
2 TL | Honig |
1 TL | Bio-Limettenschale |
2 EL | gehackte Pistazien |
2 EL | Kokosflocken |