Erfrischend anders: Pfirsich-Eistee mit Minze und Ingwer
UND SO WIRDS GEMACHT:
Den weißen Tee zubereiten und abkühlen lassen. Die Pfirsiche in dünne Spalten schneiden. Die Zitronen achteln. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Die Minze waschen und trocken tupfen.
Eine Karaffe mit der Minze, dem Ingwer sowie den Pfirsich- und Zitronenspalten füllen. Mit dem weißen Tee und 500ml Volvic Tee Pfirsich-Geschmack aufgießen.
Etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Zum Servieren mit Eiswürfeln auffüllen.
Das brauchst du:
für ca. 1 Liter
500g | Pfirsiche |
1 | Bund Minze |
1 | Stück Ingwer (ca. 6cm) |
500ml | Volvic Tee Pfirsich-Geschmack |
500ml | weißer Tee |
2 | Bio-Zitronen |
Eiswürfel |