PEAR & CINNAMON OVERNIGHT OATS
UND SO WIRDS GEMACHT:
Für die Overnight Oats einfach Haferflocken, ungesüßte Mandelmilch, Volvic Juicy Birne, Ceylon Zimt und Meersalz in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Die Overnight Oats auf zwei Schraubgläser verteilen, schließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Für das Birnenkompott die klein gewürfelten Birnen zusammen mit Volvic Juicy Birne, Ceylon Zimt und Ahornsirup in einen kleinen Topf geben, den Deckel aufsetzen und erhitzen. Sobald das Kompott anfängt zu köcheln, die Temperatur auf eine kleine Stufe stellen und für circa 10 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend abkühlen lassen.
Für das Joghurt-Topping Soja Joghurt, Mandelmus und Ceylon Zimt in eine kleine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Die fertigen Overnight Oats zusammen mit dem Birnenkompott, dem Joghurt-Topping und einer weiteren klein gewürfelten Birne servieren.
Das brauchst du:
für zwei Portionen
Overnight Oats | |
80g | Haferflocken |
140ml | ungesüßte Mandelmilch, z.B. von Alpro |
140ml | Volvic Juicy Birne |
1 TL | Ceylon Zimt |
1 | Prise feines Meersalz |
Birnenkompott | |
2 | große Birnen, geschält und klein gewürfelt |
50ml | Volvic Juicy Birne |
1 TL | Ceylon Zimt |
2 EL | Ahornsirup |
Joghurt-Topping | |
125g | Bio Soja Joghurt, z.B. von Alpro |
2 TL | Bio Mandelmus |
2 | Messerspitzen Ceylon Zimt |
außerdem | |
1 | große Birne, geschält und klein gewürfelt |
zwei große Schraubgläser |