PEAR & CINNAMON OVERNIGHT OATS

UND SO WIRDS GEMACHT:


1. Overnight Oats:

Für die Overnight Oats einfach Haferflocken, ungesüßte Mandelmilch, Volvic Juicy Birne, Ceylon Zimt und Meersalz in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Die Overnight Oats auf zwei Schraubgläser verteilen, schließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2 Birnenkompott:

Für das Birnenkompott die klein gewürfelten Birnen zusammen mit Volvic Juicy Birne, Ceylon Zimt und Ahornsirup in einen kleinen Topf geben, den Deckel aufsetzen und erhitzen. Sobald das Kompott anfängt zu köcheln, die Temperatur auf eine kleine Stufe stellen und für circa 10 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend abkühlen lassen.

3. Joghurt-Topping:

Für das Joghurt-Topping Soja Joghurt, Mandelmus und Ceylon Zimt in eine kleine Schüssel geben und miteinander vermengen.

4. Zum Anrichten:

Die fertigen Overnight Oats zusammen mit dem Birnenkompott, dem Joghurt-Topping und einer weiteren klein gewürfelten Birne servieren.

Das brauchst du:

für zwei Portionen


Overnight Oats
80gHaferflocken
140mlungesüßte Mandelmilch, z.B. von Alpro
140mlVolvic Juicy Birne
1 TLCeylon Zimt
1Prise feines Meersalz


Birnenkompott
2große Birnen, geschält und klein gewürfelt
50mlVolvic Juicy Birne
1 TLCeylon Zimt
2 ELAhornsirup


Joghurt-Topping
125gBio Soja Joghurt, z.B. von Alpro
2 TLBio Mandelmus
2Messerspitzen Ceylon Zimt


außerdem
1große Birne, geschält und klein gewürfelt

zwei große Schraubgläser

TIPP:

Noch würziger werden die Overnight Oats übrigens, wenn man Volvic Tee mit Honig-Ingwer-Geschmack verwendet.

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