Volvic Weihnachtspunsch

volvic_weihnachtspunsch.jpg

Und so wird’s gemacht​

Volvic Bio Früchtetee und Apfelsaft in einen großen Topf geben. Holunderblütensirup, Zimtstange und Nelken hinzufügen. Alles zusammen erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.

Die Beeren hinzufügen und den Punsch für etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Den Punsch durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu filtern.

In Gläser füllen und mit Orangenscheiben dekorieren.

Das brauchst du​

2 Portionen 

Zubereitungszeit: 10 Min 

 
500 mlVolvic Bio Früchtetee
200 mlApfelsaft 
100 mlHolunderblütensirup 

Eine Handvoll frische oder gefrorene Beeren (z. B. Himbeeren, Blaubeeren)
Zimtstange
2-3Nelken

Orangenscheiben zur Dekoration
Optional:Eiswürfel

 

Tipp:

Mit Eiswürfeln servieren, wenn du den Punsch kalt genießen möchtest.

Verwendete Volvic Produkte

Rezept Teilen

REZEPTE

Du bist genießer-ich? Entdecke tolle Rezeptideen für erfrischende Drinks & leckere Snacks - erstellt von kreativen Food-Bloggern!

x