Heiß oder kalt, für die ganze Familie: Kirsch-Mandel-Punsch

UND SO WIRDS GEMACHT:

Die Orangen heiß waschen und in Scheiben schneiden. Nochmals halbieren. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, Mark und Schote beiseite stellen.

Den Früchtetee zusammen mit 400ml Volvic Touch Kirsch in einen Topf geben. Die Orangen, Vanillemark und Vanilleschote sowie die Kirschen in den Topf geben.

Mandeln, Zimtstangen, Anissterne, Nelken sowie 2 Zweige Rosmarin dazugeben und alles aufkochen lassen.

Die Hitze herunterdrehen und den Punsch bei niedriger Temperatur ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Auf Gläser aufteilen und mit Zimtstangen und Rosmarin dekorieren.

Das brauchst du:

für ca. 1 Liter

1Orange
1Vanilleschote
400 mlVolvic Touch Kirsch
500 mlFrüchtetee
20gMandeln
2Zimtstangen
2Anissterne
8Nelken
200gKirschen (TK)
2Zweige Rosmarin

Tipp:

Der Punsch schmeckt warm und kalt.

Verwendete Volvic Produkte

 

Rezept teilen

REZEPTE

Du bist genießer-ich? Entdecke tolle Rezeptideen für erfrischende Drinks & leckere Snacks - erstellt von kreativen Food-Bloggern!

x