Heiß oder kalt, für die ganze Familie: Kirsch-Mandel-Punsch
UND SO WIRDS GEMACHT:
Die Orangen heiß waschen und in Scheiben schneiden. Nochmals halbieren. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, Mark und Schote beiseite stellen.
Den Früchtetee zusammen mit 400ml Volvic Touch Kirsch in einen Topf geben. Die Orangen, Vanillemark und Vanilleschote sowie die Kirschen in den Topf geben.
Mandeln, Zimtstangen, Anissterne, Nelken sowie 2 Zweige Rosmarin dazugeben und alles aufkochen lassen.
Die Hitze herunterdrehen und den Punsch bei niedriger Temperatur ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Auf Gläser aufteilen und mit Zimtstangen und Rosmarin dekorieren.
Das brauchst du:
für ca. 1 Liter
1 | Orange |
1 | Vanilleschote |
400 ml | Volvic Touch Kirsch |
500 ml | Früchtetee |
20g | Mandeln |
2 | Zimtstangen |
2 | Anissterne |
8 | Nelken |
200g | Kirschen (TK) |
2 | Zweige Rosmarin |