Volvic Himbeer Sorbet
Und so wird’s gemacht
Die TK-Himbeeren etwas antauen lassen. Mit dem Limettensaft im Mixer, Blender oder Thermomix zu einer cremigen „Nice Cream“ pürieren, dabei aufpassen, dass die Creme nicht auftaut. Sollte sie zu weich geraten, dann noch 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
Je nach Geschmack mit etwas Agavendicksaft oder Ahornsirup süßen.
Die Himbeer-Creme in vorgekühlte Martini-Gläser füllen (das gelingt besonders schön mit einem Spritzbeutel), mit frischer Minze garnieren und mit Volvic Vitamin+ Recharged – Himbeergeschmack auffüllen. Sofort servieren und eiskalt genießen!
Das brauchst du
Für 2 Gläser
Vorbereitungszeit: | 5 min |
300 g | TK-Himbeeren |
1 EL | Limettensaft |
200 ml | Volvic Vitamin + |
Recharged – Himbeergeschmack (eiskalt) | |
1 EL | Agavendicksaft |
Oder Ahornsirup (nach Belieben) | |
Frische Minze zum Garnieren |