Eiskalt genießen: Joghurt-Erdbeer-Eis am Stiel
UND SO WIRDS GEMACHT:
Die Eisformen mit Holzstielen ausstatten.
Die Erdbeeren in kleine Scheiben schneiden und gleichmäßig auf die vier Eisformen verteilen.
Den Joghurt griechischer Art mit Volvic Touch Rote Früchte-Geschmack und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren und ebenfalls gleichmäßig auf die Formen verteilen.
Das Eis für mindestens fünf Stunden im Tiefkühlschrank gefrieren lassen. Im Anschluss vorsichtig aus der Form nehmen und genießen.
Das brauchst du:
für 8 Mini Eis am Stiel
5 bis 6 | mittelgroße Erdbeeren |
250g | Joghurt griechischer Art |
50g | Volvic Touch Rote Früchte-Geschmack |
1 | Spritzer frisch gepresster Zitronensaft |
außerdem | |
4 | Mini Eis am Stiel Formen |
4 | Holzstiele |